E. DE KARTING Y M. DE SUPER ICC
El piloto español Miki Monrás se ha proclamado brillantísimo campeón de Europa Júnior de karting 2006, en el trazado belga de Des Fagnes –Marienbourg-.

Miki Monrás, integrante del programa RACING FOR SPAIN, auspiciado por la RFEDA y el CSD, ha realizado un campeonato de Europa inmejorable en todos los aspectos.

Desde los entrenamientos oficiales cronometrados, donde logró la pole position, ha obtenido la victoria en todas las mangas disputadas, con una merecida primera posición en la decisiva manga final, que le ha brindado este importante tíitulo europeo para él y para el karting español.

En Mariembourg, también han estado presentes los siguientes pilotos españoles:

Carlos Muñoz, que ha finalizado en una meritoria décimo segunda posición final.

Dani Juncadella, Jordi Cunill y Luis Miguel Villalba no pudieron acceder a las finales al sufrir distintos problemas.

En la categoría Intercontinental C, que compartía cartel con la Júnior han participado Marco Lorenzo, actual Campeón de España 2006 de la categoría, y José Antonio Pérez Cazalla. Ambos se han clasificado para las carreras finales. En la primera carrera, Pérez Cazalla ha finalizado en la decimoquinta plaza, y Marco Lorenzo ha tenido que retirarse por un problema mecánico. En la segunda carrera Marco Lorenzo ha finalizado en la decimoctava posición, y José Antonio Pérez Cazalla se veía obligado a abandonar.