ASFALTO RALLYE AVILÉS
El piloto del RACC Dani Solà se ha impuesto con total claridad en el Rallye de Avilés, sexta prueba puntuable para el Campeonato de España de Rallyes que se ha disputado hoy. Con esta victoria el catalán se acerca a la primera posición del certamen donde se encuentra a tan sólo un punto del líder.

Tercero ayer, Miguel Fuster (Renault Clío S 1.6) continúa al frente de la clasificación provisional, pero con sólo un punto de ventaja sobre Solá, que le metió 32.8 segundos. La segunda posición, a 14.1 del vencedor, fue para el lucense Sergio Vallejo (Renault Clío S 1.6)

Una gran emoción se vivió también en la pelea por el triunfo en el Grupo N y la Mitsubishi Evo Cup, que acabó ganando el asturiano López Fombona. En el Trofeo Citroën ganó Márquez y en el Desafío Peugeot triunfó Entrecanales.