ESTORIL 4ª PRUEBA
El pasado domingo 28 de mayo, se celebró en el Circuito de Estoril (Portugal) la cuarta competición puntuable para el Cto. Gallego de Velocidad Sport Producción 2006, compartiendo fecha y circuito con la cuarta prueba del Cto. Nacional de Velocidad de Portugal.

Sin duda alguna esta fue la competición más disputada y emocionante del Cto. Gallego de Velocidad que se llevan celebradas esta temporada.

Los entrenos cronometrados para obtener las posiciones de salida iban a ser un adelanto de la pugna que se vería en carrera: la diferencia entre los cuatro pilotos que obtenían tiempos para salir en primera línea era inferior a un segundo. El lider del campeonato, Martín Fernández obtenía la pole con un tiempo de 1.50.773, seguido de Miguel López Arias con 1:50.928. La tercera plaza era para Luis M. Piñeiro que con un tiempo de 1.51.038 se colocaba con una moto de 600 c.c. entre las motocicletas de superior cilindrada. Cerraba la primera línea de salida con el 4º mejor registro (1.51.763 ) Isaac Nuñez.

Desde el inicio de carrera Martín marca un fuerte ritmo que le permite conseguir algunos segundos de ventaja, seguido de Miguel López, Luis M. Piñeiro e Isaac Nuñez que durante toda la prueba iban intercambiando sus posiciones con impresionantes pasadas que dieron un gran espectáculo e hicieron que esta fuera la competición del Cto. Gallego de Velocidad más emocionante de las que se llevan disputado este año.
Hacia el final de carrera Martín, que llevaba unos segundos de ventaja que le permitirían ganar la prueba sin problema, afloja un poco su ritmo. Pero esto permitió que sus perseguidores se le acercaran poniendo en peligro su victoria, lo que añadió aún más emoción a la prueba, que finalmente consiguió vencer Martín por tan solo una diferencia de unas ocho décimas de segundo sobre Isaac Nuñez que finalizó la prueba en segundo lugar, seguido de Luis M. Piñeiro que se hacía con la tercera plaza del podium a tan solo segundo y medio del vencedor y que fue el primer clasificado de la categoría de 600 c.c. La cuarta posición fue para Miguel López Arias y la quinta para Andrés Calvar, que fue el segundo clasificado de 600 c.c.