TRIUNFO DE VISO
El piloto venezolano Ernesto Viso, del equipo iSport International, consiguió la victoria en la segunda carrera de la GP2 disputada en el circuito de Montmeló. Tras Viso, que subió a lo más alto del podio por segunda vez en lo que va de temporada, entraron Nelson Piquet Jr., que lidera el campeonato, y Alex Premat. El mejor español en el trazado catalán fue Sergio Hernández, que acabó decimotercero, mientras que Javier Villa fue decimoquinto y Adrián Valles, decimosexto.

Viso, que partía desde la ´pole position´, dominó la carrera desde el principio hasta el final. Una de las claves estuvo en la salida, ya que Negrao, que salía segundo, se quedó clavado en la parrilla. Así las cosas, Piquet realizó una arrancada formidable y pasó del quinto al segundo puesto, que mantuvo hasta el banderazo a cuadros. Tras el brasileño lucharon los dos grandes protagonistas de la primera carrera, Premat y Hamilton, que fueron tercero y cuarto, esta vez sin polémicas.

En la general de las Series GP2, Piquet manda con 39 puntos, por los 37 de Hamilton, los 27 de Premat, los 26 de Viso y los 25 de Lapierre.