C. MOTOC.: ALBAIDA 16

JOEL ANTÓN 2º EN LA PRIMERA PRUEBA  DE LA COPA DE ESPAÑA MX125 Y RUBÉN FERNÁNDEZ 6º EN EL CTO. ESPAÑA ÉLITE-MX2.

El pasado fin de semana se inició el Cto. de España de Motocross en las categorías Élite-MX1, Élite-MX2 y la Copa de España MX125 con la primera prueba celebrada en la localidad de Albaida (Valencia). En la que el gallego Joel Antón lograba la 2ª posición en la clasificación de la Copa de España MX125, tras finalizar 3º en las dos mangas celebradas. Además conseguía ser el primer clasificado de la MX125 YZ Cup, copa monomarca integrada en la Copa de España MX125.

En el Cto. de España Élite-MX2 otro gallego, Rubén Fernández, finalizaba 4º en la primera manga y 9º en la segunda, resultados con los que se sitúa en la 6ª posición de la clasificación final de la proba y también en la provisional del Campeonato.

Los pilotos de las categorías Élite-MX1 y Élite-MX2 tienen la siguiente cita en la prueba que se celebrará el 20 de febrero en Sanlucar de Barrameda (Cádiz), mientras que la segunda prueba para los de la Copa MX125 será el 19 de marzo en Talavera (Toledo) coincidiendo de nuevo con los de las categorías Superiores (Élite-MX1 / Elite-MX2) que disputarán su tercera prueba en esta misma fecha.