MOTOC. ARTEIXO 2015

HUGO AMADO EN MX65 Y JOSÉ CANOSA EN MX85, CAMPEONES GALLEGOS DE MOTOCROSS

El pasado domingo 22 de noviembre se disputó en el circuito viejo de Morás, en Arteixo, organizada por el M.C. Saltamontes la quinta y última prueba del Cto. Galego de Motocross en las categorías de MX65 y MX85, en una jornada fría y con abundante lluvia.

En la categoría MX65 Adrián Castro fue el vencedor de la prueba tras quedar 2º en la primera manga y ganar la última, logrando así el Subcampeonato. Mientras que Nicolás Soutullo fue 2º en esta prueba tras vencer la primera manga y finalizar 2º en la última, resultados que le sirvieron para subir hasta la tercera posición en la clasificación final del Campeonato.

Hugo Amado que llegaba a esta prueba con una importante ventaja en puntos con la que nadie podía impedirle lograr el Campeonato, fue 3º en esta última prueba.

En MX85 no hubo sorpresas y José Canosa lograba el Campeonato tras vencer las dos mangas. Samuel Vazquez fue segundo en las dos mangas de esta prueba y finaliza Subcampeón. Antonio Sampedro finalizó tercero en la prueba y también en la clasificación final del campeonato.