ANUNCIANTES
PROVINCIA:
NOTICIAS · COMPETICION
MC. EMX125: LA BAÑEZA

NUEVA VICTORIA DE RUBÉN FERNÁNDEZ EN LA COPA DE ESPAÑA DE MX125 CON JOEL ANTON EN EL 3º PUESTO

El pasado fin de semana, 6 y 7 de Junio, se celebró en la localidad de La Bañeza la 4ª prueba de la Copa de España de Motocross MX125, en la que el gallego Rubén Fernández consiguió una nueva victoria tras vencer las dos mangas celebradas. Después de lograr el mejor tiempo en los entrenamientos cronometrados del sábado, vencía con autoridad a la 1º manga que se disputó ese mismo día. Resultado que repitió el domingo tras vencer la 2ª manga. En las cuatro pruebas que se llevan disputadas en la Copa de España MX125 Rubén logró la victoria en el total de las ocho mangas que se celebraron, mostrándose como el claro favorito a lograr una vez más el título de vencedor en la Copa de España de esta categoría, que conseguirá en las dos temporadas anteriores.

En esta ocasión acompañó en el podio de la clasificación final de la prueba otro gallego que participaba por primera vez en la Copa de España MX125, Joel Antón, que consiguió el 3º puesto de la clasificación final tras acabar 4º en la primera manga y 2º en la última.
A seguinte proba da Copa de España MX125 será en Talavera os días 3 e 4 de outubro.

MOTORGALLEGO.COM ·Mail: info@motorgallego.com·