PROVINCIA:
NOTICIAS · COMPETICION
MC. EMX125: G. BRETAÑA

BOA ACTUACIÓN DO GALEGO RUBÉN FERNANDEZ NA PROBA DO CTO. EUROPA MX125 EN GRAN BRETAÑA

El pasado fin de semana, 23 y 24 de Mayo, se celebró en Gran Bretaña una prueba del Cto. de Europa de Motocross EMX125, en la que el gallego Rubén Fernández tras finalizar 9º en la primera manga disputada el sábado, lograba el 3º puesto en la segunda manga que se celebró el domingo, justo por delante del líder de la clasificación provisional, Jorge Prado que finalizó 4º en esa manga y 6º en la del día anterior.

Mencionar también la buena actuación en la categoría EMX150 de otro piloto de origen gallego pero que lleva varias temporadas viviendo en Cataluña, Yago Martínez, quien en esta prueba lograba la 2º posición da primera manga y finalizaba 7º en la segunda.

MOTORGALLEGO.COM ·Mail: info@motorgallego.com·