DAKAR 2014: ETAPA 12
Documento sin título Nani Roma ha finalizado tercero en la penúltima etapa del Rallye Dakar y cede el liderato por tan solo 26 segundos a Peterhansell a falta de la última etapa.

Nani Roma (Mini) ha perdido el liderato en la penúltima etapa del Rallye Dakar disputada hoy entre El Salvador y La Serena. Stephane Peterhansell (Mini) ha sido el más rápido en la duodécima etapa superando al español en cinco minutos 58 segundos y pasa a liderar la carrera por tan solo 26 segundos a falta del tramite final de mañana donde la prueba llega a su fin en Valparaiso (Argentina). El piloto de Qatar Nasser Al-Attiyah copilotado por el español Lucas Cruz (Mini) han logrado la segunda posición en esta etapa y se mantienen terceros en la general.

Xavier Foj finalizó la etapa en tercera posición entre los T2 y se mantiene en esta misma posición en la general de su categoría.

Mañana llega la esperada meta del Dakar sudamericano, 122 kilómetros de enlace y una especial de 157 que llevará directamente al podio a los supervivientes.