PROVINCIA:
NOTICIAS · COMPETICION
F1 CLASI. G.P. EE.UU 2012
Documento sin título Vettel logra la pole y Alonso saldrá octavo en Austin. Hamilton va en la primera fila y Webber tercero.

Vettel (Red Bull), líder del campeonato, saldrá desde la 'pole' mañana, domingo, en el Gran Premio de Estados Unidos, penúltima prueba del Mundial de Fórmula Uno, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) saldrá desde el octavo puesto después de que se viera beneficiado por una penalización al francés Romain Grosjean (Lotus) que lo retrasó del cuarto al noveno lugar por cambio de caja de cambios antes de la clasificación.

Vettel, que podría lograr el tricampeonato en forma consecutiva el domingo, será acompañado en la primera fila por el británico Lewis Hamilton (McLaren). El compañero de Alonso, Felipe Massa, finalizó con el séptimo puesto y aventajó así al soreprendente Nico Hulkenberg con su Force India.

De la Rosa y Karthikeyan han tenido un buen rendimiento y realizado 12 y 10 vueltas respectivamente para calificar en la 23ª y 24ª posición para la cara a la Carrera de 56 vueltas de mañana. El segundo intento de Karthikeyan ha terminado prematuramente debido a un problema con el combustible que no debería estar solucionado para mañana.

MOTORGALLEGO.COM ·Mail: info@motorgallego.com·