ANUNCIANTES
PROVINCIA:
NOTICIAS · NOTICIAS
CHARLY RACING TEAM: FIN 2010
Charly Varela finaliza la temporada de motociclismo en el año 2010, terminando asi en el 4º puesto del Campeonato Asturiano de Velocidad con su kawasaki zx6r ninja, el equipo Charly Racing Team, da la temporada por concluida en un año marcado por la crisis y la falta de apoyo presupuestario de ahí que no pudo participar en dos carreras por una avería en la centralita de la moto, perdiendose asi la carrera del circuito de Los Arcos y la que se celebraba este fin de semana en el circuito de Cartagena, aun asi el equipo mantiene intactas sus aspiraciones de cara al próximo año donde espera poder seguir además de volver a intentar añadir a este equipo de los bravisimos pilotos que son los hermanos Borja Mourín y Patricia Mourín.

Charly repite 4º puesto del Campeonato Asturiano dado que asi fue como finalizó el año pasado, este año estuvo toda la temporada situado en el tercer puesto pero la falta de presupuesto asi como la avería de la moto lo relegaron a ese 4º lugar.

Charly como cada año agradece a sus patrocinadores y colaboradores la atención prestada.

Asi mismo para Charly ha sido un año en el que también figura en la VI Gala de premios “El Progreso” a deportistas lucenses en la categoría de motociclismo, y los lectores decidirán en el día 12 de octubre en el Auditorio Gustavo Freire a las 20:30 horas si ha sido el mas votado y el deportista lucense en la categoría de motociclismo.

MOTORGALLEGO.COM ·Mail: info@motorgallego.com·