ANUNCIANTES
PROVINCIA:
NOTICIAS · COMPETICION
CHARLY EN CASTELLOLI 2010
Documento sin título Charly Varela termina 3º en la primera prueba del Campeonato Asturiano de Velocidad en Castelloli categoría SSP

El sábado en los cronos marcó su mejor tiempo Manuel Coalla con 1:52.187, posicionándose en parrilla en el 19 puesto de la general; pero el resto del podium estaba muy reñido ya que P. Ignacio Cabada marcó 1:56.264, Jorge García 1:56.432 y Jesús H. González 1:56.960 estaban los 3 en el mismo segundo.

El domingo tras apagarse el semáforo, nos sorprendió Carlos Varela que salía en la posición 33, realizando una salida espectacular, en la que ganó bastantes posiciones.

Debido a una caída en la entrada a recta de meta, vimos bandera roja y hubo que reiniciar la salida, ya que fue dentro de las 3 primeras vueltas.

Una vez mas, Carlos Varela gano de nuevo varias posiciones en la salida, nos deleitó con un carrerón, con esguince incluido ya que tras bajarse de la moto no podía apenas caminar. Así se ganó el tercer puesto.

La pena fue la caída de Jesús H González, sin mayores consecuencias.

Clasificaciones y mejores tiempos de cada piloto en carrera:
1º- Manuel Coalla (1:51.418)
2º- Jorge García (1:52.987)
3º- Carlos Varela (1:54.436)

La próxima cita en el circuito mundialista Motorland de Alcañiz (Teruel), los próximos días 19 y 20 de junio con la segunda prueba.

MOTORGALLEGO.COM ·Mail: info@motorgallego.com·