F1 CASIF. GP MÓNACO 2010
Documento sin título Mark Webber partirá desde el primer lugar en el Gran Premio de Mónaco de Fórmula Uno y el español Fernando Alonso desde el último.

Webber, de Red Bull, fue el más veloz en la clasificación del sábado, mientras que Alonso largará en el último lugar después de sufrir un accidente en las prácticas del sábado, ya que su Ferrari no puede ser reparada a tiempo para volver a clasificar.

Webber, que viene de ganar el Gran Premio Español, tuvo una mejor vuelta de 1 minuto, 13.826 segundos, para dar a Red Bull su sexta primera posición de largada consecutiva en la temporada.

Segundo fue Robert Kubica, de Renault, y tercero Sebastian Vettel de Red Bull. Cuarto será Felipe Massa (Ferrari) y quinto Lewis Hamilton (McLaren).

El coche de Alonso patinó y embistió una barrera a los 21 minutos de la tercera y última sesión libre. La suspensión delantera resultó dañada así como la rueda delantera derecha se salió.

Ferrari comunicó que el chasis también sufrió daños y que el automóvil no estará para la sesión clasificatoria de la tarde del sábado. La carrera de 78 vueltas es el domingo.

Alonso fue el más veloz en las dos sesiones de práctica del jueves y venía de un segundo puesto en el Gran Premio Español.

Kubica fue el más veloz en la práctica del sábado con 1 minuto, 14.806 segundos. Segundo fue Massa y tercero Webber.