500 MILLAS GRANJA VIANA
Documento sin título El equipo liderado por el piloto brasileño de F-1 Felipe Massa venció en las 500 Millas de Karts de la Granja Viana, tradicional competición 'brasileira' disputada en Cotía, cerca de Sao Paulo.

"Esa victoria marca mi vuelta a empezar", comentó al final de la prueba Massa, piloto de Ferrari, tras su primera victoria en competición, y ya con los colores del Santander, desde su gravísimo accidente en el GP de Hungría de F-1, en julio.

El tercer título de Massa en las 13 ediciones de competición se lo dedicó a su primogénito Felipinho, quien nació el lunes en Sao Paulo. "Fue muy especial la reacción del público, la emoción después que crucé la línea de meta. Quiero darle un beso a todos, porque fue muy emotivo ver el autódromo entero aplaudiendo y esa prueba fue toda para mi hijo", declaró Massa al canal Globo, después de hacer un gesto que simulaba arrullar a un bebé.

La semana pasada, Massa reapareció en Florianópolis en la última prueba del 'Desafío de las estrellas de karts', pero su triunfo parcial no evitó la conquista del título para Michael Schumacher: "Me fue bien, pero esta victoria es maravillosa. No hay otra mejor forma de demostrar que estoy recuperado al vencer en una carrera como esta, de once horas de duración y sin cometer errores ni chocar", apuntó.

En el equipo vencedor, además de Massa, estaban Lucas Di Grassi, piloto de pruebas de Renault; Felipe Lapenna, Felipes Apezzatto, Victor Guerín, Julio Campos, su hermano Dudú y Galid Osman, quienes realizaron 644 vueltas en 11 horas. Segundos, a 2 vueltas, se situaron Zonta, Dieter, Ventre, Nicastro, Nienkotter y Silva. El rey de la competición con 8 títulos, Rubens Barrichello, fue tercero (a casi 10" del ganador) junto a Kanaan, Giaffone, Russo, Negri y Marco Andretti.

Noticia extraída de: ElMundoDeportivo.es