CAMP. ESP. GT 08: ALBACETE
Documento sin título Carrera 1

Los actuales campeones de España de GT han vuelto a brillar y en esta ocasión en el Circuito de Albacete como marco en el que se han impuesto a la pareja Luis Villalba -Francesc Gutierrez que con el Mosler MT900R han realizado una gran actuación al remontar desde la quinta posición y subir al segundo cajón. La tercera plaza ha sido para Miguel Amaral y Miguel Angel de Castro que con el Porsche 997 RSR están logrando avanzar en el rendimiento del coche.

Los actuales líderes de la provisional, los portugueses Bravo-Cristovao han conservado una quinta posición que les permite mantener el primer puesto.

En la categoría GTS Antonio Castro-Álvaro Espinosa se han impuesto a Javier Díaz-Pedro Nevoa. En GTB el Ginetta G50 de Kanaglorou-Campos han reafirmado la buena actuación conseguida en la calificación y han logrado la primera plaza imponiéndose a la pareja Palencia-Puig con el Ferrari 430 Challenge.

El domingo la segunda carrera prometia mayor competitividad y emoción, se celebró a las 13:00 horas de la mañana.

Carrera 2

En un emocionantísimo final, Luis Villalba-Fracesc Gutierrez se han impuesto en la segunda carrera del Campeonato de España de GT sobre la pareja Luis Pérez Sala-Manuel Cerqueda Jr, que después de este segundo puesto se han convertido en los actuales líderes de la general provisional, y Angel Santos-Jesús Díez Villarroel que han logrado subir al tercer cajón del podio.

En la categoría GTB, Alfredo Palencia-Antonio Puig han quedado primeros de la clase con los portugueses Armando Zagalo-Mario Silva segundos y Paco Martín-Erik Calvo en tercera posición.

En GTS, el Porsche 997 GT3 de Álvaro Espinosa-Antonio Castro se ha impuesto a la pareja luso-española Nevoa-Díaz

Los que hasta la fecha eras los líderes de la provisional, los portugueses Bravo-Cristovao se han salido en la tercera vuelta no pudiendo continuar en carrera.

Tras el parón veraniego el Campeonato de España de GT regresará el 27 y 28 de septiembre en el Circuito de Valencia.